Culinária

Home/ Culinária/ Cozinha Chinesa/ Yakissoba com Camarão
ou
ok

Yakissoba com Camarão

Publicada em: 20/06/2012

Ingredientes

85 g de carne fatia,

85 g de frango em cubos

90 g de camarão

40 g de champignon

55 g de cenoura fatia

55 g de couve-flor desfiado

50 g de bambu fatia

35 g de brócolis desfiado

80 g de acelga xadrez

345 g de macarrão já cozido e quente

uma pitada de glutamato de monossódio

shoyu a gosto

uma pitada de açucar

duas gotas de oleo de gergelim torrado

Modo de Preparo

Frite a carne o frango e o camarão. Quando estiver quase no ponto, acrescente champignon, couve-flor, bambu e cenoura. Chegando no ponto, escorra na panela vazia. Acrescente a acelga, brócolis, água, shoyu, açúcar, glutamato, o restante dos ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente o óleo de gergelim, quando estiver com a cor uniforme, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar e esta pronto.

Rendimento aproximado

de 2 a 3 porções

Créditos

China House