Culinária

Home/ Culinária/ Cozinha Chinesa/ Lombo Agridoce
ou
ok

Lombo Agridoce

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

- 300g de lombo em cubos
- 100 g de pimentão fatiado em losango
- 150 g de cebola fatiada em losango
- 1/6 de abacaxi cortado em fatia
- 200 g de molho agridoce
- massa de fritura para empanar
- meia xícara de amido de milho dissolvido em água

Modo de Preparo

Empane os cubos de lombo e leve os ao fogo para fritar, quando estiverem quase no ponto escorra. Coloque os novamente para fritar e acrescente o restante dos ingredientes (pimentão, cebola e abacaxi) frite até atingir o ponto e escorra, na panela vazia. Acrescente o molho agridoce, retorne os ingredientes escorridos e por fim acrescenta a maisena dissolvida para engrossar.

Rendimento aproximado

2 a 3 porções

Créditos

China House