Culinária

Home/ Culinária/ Cozinha Chinesa/ Frango Xadrez
ou
ok

Frango Xadrez

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

360 gramas de peito de frango; 100 gramas de cenoura e 85 gramas de broto de bambu pré-cozidos, 150 gramas de cebola e 95 gramas de pimentão (todos cortados em cubos); 70 gramas de champignon fatiado; 70 gramas de salsão cortado em pedaços pequenos; 50 gramas de amendoim sem casca, torrado e sem sal; shoyu a gosto; uma pitada de glutamato de monosódio e uma de açúcar refinado; amido de milho

Modo de Preparo

Frite o frango até estar quase pronto, acrescente a cenoura, o bambu, o salsão, o champignon, a cebola e o pimentão. Quando estiver no ponto, escorra. Na panela vazia acrescente meio copo de água, shoyu a gosto, as pitadas de açúcar e glutamato e os ingredientes escorridos. Mexa bem, coloque duas gotas de óleo de gergelim e por fim acrescente maisena dissolvida para engrossar

Créditos

China House