Culinária

Home/ Culinária/ Cozinha Chinesa/ Frango assado com Molho Plum S...
ou
ok

Frango assado com Molho Plum Sauce

Publicada em: 14/06/2012

Ingredientes

250g Coxa e sobre coxa de frango

½ Copo Molho de soja

½ Copo Plum sauce Lee Kum kee

2 Colheres de sopa Molho de Ostra Lee kum kee

2 Colheres de sopa Vinho chinês

1 Colheres de chá Óleo de gergelim

¼ Copo Cebolinha

Molho Plum Sauce Lee kum kee para pincelar

Modo de Preparo

Marinar o frango na mistura de molho de soja, plum sauce, molho de ostra, vinho chinês, óleo de gergelim e cebolinha por 2 horas. Aquecer o forno em 160ºC . Dispor o frango em uma assadeira untada com óleo. Assar por 30min, retirar e pincelar o plum sauce. Retornar ao forno e assar por mais 10 min.

Créditos

Chef Kiko Hwang