Culinária

Home/ Culinária/ Cozinha Chinesa/ Carne com Brócolis
ou
ok

Carne com Brócolis

Publicada em: 30/08/2011

Ingredientes

200 g de Brócolis
200g de carne bovina em fatias
100g de pimentão vermelho em cubos
1 colher de sopa de maisena para engrossar
50 g de champignon
20g de gengibre bem picado
150ml de água
Uma pitada de Ajinomoto
Sal a gosto
250ml de shoyu  

Modo de Preparo

Tempere a carne a seu gosto, grelhe em uma frigideira e reserve. Aqueça a água em uma panela wok. Acrescente o Ajinomoto, shoyu e gengibre. Experimente e corrija o sal. Deixe ferver por 5 minutos para que o sabor dos ingredientes seja liberado. Dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente a esse molho para engrossar. Acrescente o brócolis, pimentões e champignon ao molho e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne e sirva.

Créditos

Taiyang Cozinha Chinesa