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Bifum Chop-Suey

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Para uma porção:
· 50 g de lombo de porco em tiras
· 50 g de carne bovina em tiras
· 75 gramas de frango sem osso (peito, coxas e sobrecoxas)
· Óleo para fritar
· 150 g de bifum cru (macarrão de arroz fininho)
· Cebolinha a gosto
· 1/4 de cebola em tiras
· 1/8 de pimentão verde em tiras
· 1/8 de pimentão vermelho em tiras
· 2 colheres (sopa) de broto de bambu
· 1 colher (sopa) de cogumelos champignon
· 1 tira de repolho picadinha
· 1/4 de cenoura em tiras
· 4 flores de brócolis
· 4 flores de couve-flor
· 1 pitada de pimenta do reino
· 1 pitada de glutamato mossódico
· 1/3 de concha de molho shoyu.

Modo de Preparo

- Em uma frigideira larga, aquecer o óleo e fritar a carne bovina, o frango e o lombo até dourarem. Adicionar adicionar as verduras ao óleo, fritar brevemente e retirar. Escorrer, eliminando todo o óleo, e reservar.
- Na mesma frigideira, já livre do óleo, aquecer o óleo de gergelim e refogar rapidamente a cebolinha. Acrescentar as carnes e os vegetais, o Bifum, o shoyo, a pimenta e refogar.
- Para finalizar, colocar mais uma colher de sopa de óleo de gergelim e refogar levemente.
Dicas e informações adicionais
- Use o brócolis e a couve-flor frescos, sem cozinhar. Eles devem ficar crocantes.
- O bifum não precisa ser previamente cozido. Apenas o hidrate em água fria por 15 minutos antes de usá-lo, ou siga as instruções da própria embalagem.

Créditos

Lig- Lig