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Tortinhas de goulash (cogumelos) - Croácia

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes


GOULASH

3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL manteiga
2 cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
1 dente de alho picados
300 g de cogumelo fresco fatiado
100 g de batata cortada em cubos pequenos
2 colheres (chá) de páprica
1 colher (chá) de sal
1 pitada de cominho
1 xícara e meia (chá) de água


MONTAGEM

20 fundos de tortinhas

Modo de Preparo


GOULASH

1-Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, adicione a cebola e refogue até murchar.

2-Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.

3- Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.

4- À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal BECEL com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.

MONTAGEM

5- Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.

Rendimento aproximado

20 porções

Créditos

BECEL