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Tomates recheados gratinados - Espanha

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes


6 tomates grandes
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde escorrido
2 pães franceses picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
meia colher (chá) de sal


Para untar:

Creme vegetal BECEL sabor manteiga

Modo de Preparo


1- Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

3- Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.

4- Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.

5- Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.

6- Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.



VARIAÇÃO

Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
Dicas e informações adicionais
Para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.

Rendimento aproximado

6 unidades

Créditos

BECEL