Culinária

Home/ Culinária/ Copa do Mundo/ Tirinhas de Carne ao Molho de ...
ou
ok

Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Publicada em: 30/06/2014

Ingredientes

meio quilo de coxão-mole em tiras
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de manjericão fresco
meia colher (sopa) de tomilho fresco
meia colher (sopa) de salvia fresca picada
meia colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em recipiente, misture a carne com o Caldo Líquido MAGGI e a farinha de trigo. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne temperada e deixe dourar . Acrescente meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Nestlé