Culinária

Home/ Culinária/ Copa do Mundo/ Peixe Zás Trás
ou
ok

Peixe Zás Trás

Publicada em: 27/06/2014

Ingredientes

1 pacote de Biscoito NESFIT® Integral (170g)
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meio quilo de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve. Em um recipiente misture o MAGGI Creme com o Creme de Leite NESTLÉ e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem. Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.
Dicas e informações adicionais
- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno.

Créditos

Nestlé