Culinária

Home/ Culinária/ Copa do Mundo/ Pasteizinhos Assados de Frango...
ou
ok

Pasteizinhos Assados de Frango com Milho

Publicada em: 30/06/2014

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
meia colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 pacote de massa pronta para pastel
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o milho verde e o Caldo Líquido MAGGI e refogue por cerca de 5 minutos. Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no Leite MOLICO e acrescente à panela mexendo sempre, até engrossar. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar. Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes (9,5 cm de diâmetro). Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Sirva.

Rendimento aproximado

25 unidades

Créditos

Nestlé