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Pão Italiano Recheado

Publicada em: 30/06/2014

Ingredientes

1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar) (700 g)
1 pedaço de queijo gorgonzola (100 g)
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
1 envelope de  MAGGI® Tempero e Sabor para Massas
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa (200 g)

Modo de Preparo

Corte o pão italiano em vários cubos, sem separa-lo da base (fica como uma tartaruga).  Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve. Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o Creme de Leite NESTLÉ e o MAGGI Tempero e Sabor. Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher. Despeje a mistura nos vãos, intercalando com a mozarela. Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Observações
Tempo de preparo: 20 minutos Tempo total de preparo: 40 minutos

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Nestlé