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Pãezinhos alemães com salsicha - Alemanha

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes


1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 claras em neve
20 salsichas pequenas aferventadas - tipo aperitivo

Para enfarinhar:
Farinha de trigo

Para pincelar:
1 ovo batido

1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo


1-Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.

2- Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal BECEL e as claras.

3-Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.

4- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.

5- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.

6- Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.

7- À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.

8- Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar. Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.
Observações
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

20 unidades

Créditos

BECEL