Culinária

Home/ Culinária/ Copa do Mundo/ Croque Monsieur Light - França
ou
ok

Croque Monsieur Light - França

Publicada em: 04/07/2014

Ingredientes

8 fatias de peito de peru defumado
8 fatias de pão de forma light
200g de ricota
½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita
1 colher (chá) de cebolinha verde picada
2 ovos
½ xícara (chá) de leite semidesnatado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Modo de Preparo

Coloque o peito de peru sobre as quatro fatias de pão. Amasse a ricota com o Molho para Salada Mostarda e Mel Castelo Leve Vita e distribua por cima. Polvilhe o recheio com a cebolinha. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Bata ligeiramente os ovos, acrescente o leite e o parmesão. Mergulhe os sanduíches nesta mistura e grelhe no Azeite de Oliva Castelo em frigideira antiaderente em ambos os lados até ficar bem dourado.
Observações
Tempo de Preparo: 30 minutos Calorias: 290 por porção

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Cinthya Maggi / Castelo Alimentos