Culinária

Home/ Culinária/ Copa do Mundo/ Cestinhas de Palmito
ou
ok

Cestinhas de Palmito

Publicada em: 27/06/2014

Ingredientes

16 discos médios de massa de pastel pronta
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 vidro de Palmito Açaí Inteiro Castelo picado
2 tomates picados
½ xícara (chá) de Molho para Salada Rosé Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Unte 16 formas de empada médias com azeite e forre-as com a massa de pastel.
Asse em forno médio (180ºC) até que fique dourada e crocante. Reserve.
Refogue a cebola no azeite, junte o palmito e o tomate. Deixe mais 5 minutos e retire. Deixe o refogado esfriar e misture com o Molho para Salada Rosé Castelo.

Recheie as cestinhas, polvilhe a salsa picada e sirva.
Observações
Tempo de preparo: 40 minutos Calorias: 70 calorias por porção

Rendimento aproximado

16 porções

Créditos

Castelo Alimentos