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Bolinhos de mandioca - Brasil

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes


750 g de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 gema
200 g de queijo-de-minas frescal ralado no ralo grosso
1 colher (chá) de sal


Para untar:
Creme vegetal BECEL


Para empanar:
Farinha de rosca

Modo de Preparo


1- Unte uma assadeira média (33 X 23 cm) e reserve.

2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

3- Em uma tigela, misture a mandioca, o creme vegetal BECEL, o leite, a gema, o queijo e o sal até a massa ficar homogênea.

4- Divida a massa em 20 porções, modele bolinhos e passe-os na farinha de rosca.

5- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.



VARIAÇÃO

Para dar cor ao bolinho, substitua a farinha de rosca por fubá.

Rendimento aproximado

20 unidades

Créditos

BECEL