Culinária

Home/ Culinária/ Copa do Mundo/ Bolinho de Mandioca com Carne ...
ou
ok

Bolinho de Mandioca com Carne Seca

Publicada em: 26/06/2014

Ingredientes

500 g de Mandioca Vapza

2 ovos

400 g de Carne Seca Vapza

1 cebola média picada

1 tomate sem pele picado

1 dente de alho picado

Farinha de rosca para dar o ponto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Óleo para fritura

Modo de Preparo

Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido.
Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
Refogue a cebola, o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a Carne Seca Vapza e deixe fritar um pouco.
Misture a massa de mandioca com a carne-seca.
Adicione farinha de rosca até acertar o ponto.
Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.

Créditos

Vapza