Culinária

Home/ Culinária/ Copa do Mundo/ Bolinho de Feijoada
ou
ok

Bolinho de Feijoada

Publicada em: 26/06/2014

Ingredientes

500 g de Feijoada Pronta Vapza

2 xícaras de água

200 g de farinha de mandioca fina, sem torrar

1 colher de sopa de polvilho azedo

2 maços de couve cortada bem fininha

250 g bacon em cubinhos

2 dentes de alho

Azeite

Sal

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

Modo de Preparo

1.      Siga as instruções da embalagem da Feijoada Pronta Vapza e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.

2.    Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.

3.    Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.

4.    Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.

5.    Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.

6.    Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.

7.    Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.

8.    Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Créditos

Vapza