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Antepasto de cogumelos - França

Publicada em: 04/06/2014

Ingredientes


3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL manteiga
1 cebola grande cortada em rodelas
300 g de cogumelo-de-paris fresco fatiado
200 g de cogumelo portobello picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino branca
meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ervas finas picadas

Modo de Preparo


1-Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL adicione a cebola e refogue até murchar.

2-Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.

3- Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.

4- Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.

5- Sirva acompanhado de pães.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

BECEL