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Verrine Napolitano

Publicada em: 10/12/2013

Ingredientes


Creme de morango:
100 g de Harald Melken Chocolate Branco

100 g de chantilly pronto

50 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango


Creme branco:
100 g de Harald Melken Chocolate Branco

100 g de chantilly pronto

200 g de sorvete sabor creme


Creme de chocolate:
100 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo

100 g de chantilly pronto

Modo de Preparo


Creme de Morango
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o Harald Top Gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo.Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.

Creme Branco
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.

Creme de Chocolate
Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.
Observações
Tempo de preparo: 1 h

Rendimento aproximado

10 verrines

Créditos

Renato Pereira