Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ TRUFA TRADICIONAL
ou
ok

TRUFA TRADICIONAL

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

500g de Harald Melken Chocolate ao Leite Meio
500g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
1 lata de creme de leite (300g)
2 colheres (sopa) de conhaque (50ml)
2 colheres (sopa) de mel (60g)

Para cobertura
2 xícaras de Harald Cnfeiteiro Chocolate em Pó 50% (200g)

Modo de Preparo

Derreta e tempere juntos o Harald Melken Chocolate ao Leite e o Harald Chocolate Meio Amargo, conforme descrito na embalagem. Acrescente o creme de leite na embalagem. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem.

Leve á geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no Harald Confeiteiro Chocolate em Pó 50%. Coloque em forminhas de papel.

Rendimento aproximado

75 unidades de aproximadamente 20g cada.

Créditos

Harald