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Torta de Chocolate Preto e Branco

Publicada em: 12/04/2012

Ingredientes

Creme de chocolate preto:

200g de chocolate cobertura preto ralado

1 copo de doce-de-leite

1 caixinha de creme-de-leite

½ xícara de Café com Leite Iguaçu

Creme de chocolate branco:

2 caixinhas de leite condensado

2 xícaras de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

200 g de chocolate branco picado

Complementos:

1 bolo industrializado no sabor baunilha - fatiados bem fininhos

100g de chocolate preto em raspas

100g de chocolate branco em raspas

100g de damascos picados

cerejas glaçadas para decorar

Modo de Preparo

Leve ao fogo brando o doce-de-leite, café e chocolate preto e mexa até dissolver, bem lentamente, retire do fogo, agregue o creme-de-leite e reserve. Para o creme branco , leve ao fogo baixo o leite condensado e quando levantar a fervura acrescente a amido de milho dissolvida no leite , mexa até ferver, junte o chocolate e espere derreter., reserve. Em uma forma de abrir forrada com papel alumínio, monte camadas de bolo , damasco e de cada um dos cremes. Gele de um dia para outro, desenforme e decore com raspas de chocolate preto e branco e cereja.

Rendimento aproximado

14 porções

Créditos

Café Iguaçu