Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ Tijolinhos Crocantes de Chocol...
ou
ok

Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Publicada em: 22/07/2011

Ingredientes

1 embalagem de biscoito Cracker Adria
600g de chocolate ao leite picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada 

Modo de Preparo

- Leve o chocolate num refratário ao microondas para derreter. Para isso, tecle 5 minutos na potência média.
- Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
- Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
- Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
- Monte alternando camadas de biscoito e creme de chocolate com castanha de caju. São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
- Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
- No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
- Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.
Dicas e informações adicionais
biscoito; chocolate; leite; creme de leite; castanha de caju; creme;
Observações
Preparo: Microondas Grau de Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

50 unidades

Créditos

Adria