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Sushi de Chocolate com canela e recheio de banana

Publicada em: 20/09/2013

Ingredientes


600 g de Harald Melken Chocolate ao Leite
200 g de creme de leite
5 g de canela em pó
250 g de chantilly

Creme de chocolate branco com canela
600 g de Harald Melken Chocolate Branco
200 g de creme de leite
5 g de canela em pó
250 g de chantilly
15 g de Harald Confeiteiro Miçangas sabor Chocolate ao Leite

Finalização
10 folhas de alga marinha para sushi
10 bananas-nanicas grandes
Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

Modo de Preparo


Derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e a canela até obter um ganache. Incorpore delicadamente o chantilly. Leve à geladeira para firmar.

Creme de chocolate branco com canela
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e a canela até obter um ganache. Incorpore delicadamente o chantilly e o Harald Confeiteiro Miçangas ao Leite. Leve à geladeira para firmar.

Montagem:
Coloque uma folha de alga sobre uma folha de papel-manteiga ou sobre esteira própria para sushi. Espalhe cerca de 70 g de creme de chocolate branco com canela e, por cima, uma camada de creme de chocolate ao leite. Coloque a banana no centro e enrole como um sushi. Leve ao freezer por 15 minutos. Com uma faca bem afiada, fatie o sushi e sirva acompanhado de Harald Top Gel de Frutas Morango.
Dicas e informações adicionais
Se preferir decore com chantilly batido com um pouco de canela.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

80 sushis

Créditos

Harald