Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ Pavê Especial de Chocolate
ou
ok

Pavê Especial de Chocolate

Publicada em: 12/04/2012

Ingredientes

8 ovos

2 xícaras de açúcar

½ xícara de Cappuccino Iguaçu Tradicional

7 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó

500g de gordura de côco ou gordura vegetal em temperatura ambiente

500g de biscoito Maria

Modo de Preparo

Dissolva a gordura em fogo baixo, em uma panela (no caso dela estar firme). Na batedeira bata os ovos inteiros com açúcar, café e chocolate ou cacau, até fica bem fofo. Acrescente, ainda na batedeira a gordura fria e bata novamente até ficar bem cremoso. Em forma de abrir média, forrada com papel alumínio, monte camadas de biscoito e creme. Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme, sirva as fatias.

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Café Iguaçu