Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ Ovo de Páscoa de Colher
ou
ok

Ovo de Páscoa de Colher

Publicada em: 20/03/2013

Ingredientes


450 gramas de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite
1/2 caixa de leite condensado
50 gramas de cereja, avelã, abacaxi (fruta a gosto, desde que seja seca ou em calda)

Modo de Preparo


- Derreta 200 gramas de  chocolate em banho maria ou no micro-ondas


- Em uma forma de ovo de páscoa de 250 gramas, coloque parte do chocolate derretido, leve para secar, mais ou menos 10 minutos, coloque outra camada de chocolate, novamente leve parta secar mais 10 minutos


- Enquanto isso prepare o recheio: derreta 200 gramas de chocolate, com o creme de leite, tire do banho maria e acrescente o leite condensado e a fruta deseja e reserve.


- Já seco o ovo, coloque o recheio (depois de frio)


- Derreta o restante do chocolate e faça uma camada sobre o recheio.


- Leve para secar.


- Depois de seco, faça uma bela embalagem ou coloque em uma caixa própria para ovo de colher.

Rendimento aproximado

500 gramas

Créditos

Vivenda da Criança - www.vivendadacrianca.com.br