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Ovo de Páscoa Branco

Publicada em: 25/02/2013

Ingredientes


1 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

Corante verde a base de manteiga de cacau

Corante vermelho a base de manteiga de cacau

Corante amarelo a base de manteiga de cacau

1 base quadrada preparada com Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

Modo de Preparo


Derreta e tempere o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e separe 400 g. O restante, divida em 3 partes iguais e misture um corante em cada porção.

Prepare a casca de ovo com o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e deixe iniciar a cristalização.

Com cuidado, faça vários cortes parecidos com uma gota de água irregular e retire o chocolate branco. Preencha cada espaço com os chocolates coloridos. Finalize a cristalização, forme o ovo e cole na base quadrada.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 1 h

Rendimento aproximado

1 ovo de 1 kg

Créditos

Chef Chocolatier Javier Guillén - Harald