Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ Nhá Benta
ou
ok

Nhá Benta

Publicada em: 17/08/2011

Ingredientes

1 caixa de Marshmallow Dr. Oetker

1 envelope de Gelatina em Pó Incolor (12g) Dr. Oetker

300g Chocolate ao leite

50ml de água 

Modo de Preparo

Hidrate a Gelatina Dr. Oetker com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva m banho-maria ou no microondas por 40 segundos. Reserve.

Prepare o Marshmallow Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e acrescente a gelatina dissolvida (depois de fria). Bata na batedeira por 1minuto.

Coloque em uma fôrma retangular (22cm x 33cm) e leve para congelar por 2 horas.

Dissolva o chocolate em banho-maria ou no forno microondas por 2 minutos (aproximadamente).

Corte o marshmallow em pequenos formatos retangulares (4cm x 6cm) e banhe-os com chocolate derretido.

Deixe secar sobre papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.

Para servir, coloque em forminhas de doces.  
Dicas e informações adicionais
Você pode embrulhar com papel celofane colorido para enfeitar ainda mais sua festa.

Créditos

Dr. Oetker