Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ Fondue de Chocolate Vegan
ou
ok

Fondue de Chocolate Vegan

Publicada em: 18/06/2014

Ingredientes

Fondue:
500g de chocolate meio amargo sem lactose
1 xícara (café) de conhaque
Frutas picadas de sua preferência

Creme de castanha:
250g de castanha de caju crua e sem sal
1 xícara de água

Modo de Preparo

Fondue:
Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e derreta-o em banho-maria.  Adicione ao chocolate o conhaque e o creme de castanha de caju. Mexa até ficar com uma consistência cremosa, mas cuidado para não empelotar. Sirva em seguida com as frutas.

Creme de leite de castanha:
Deixe as castanhas de molho na água por no mínimo 4 horas. Jogue a água fora, coloque as castanhas no liquidificador e acrescente uma xícara de água. Bata até ficar com textura de creme e reserve.


Créditos

Espaço Surya Brasil