Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ Finessettone de Chocolate
ou
ok

Finessettone de Chocolate

Publicada em: 05/12/2013

Ingredientes


MASSA
Bolo Cremoso Finesse Vapt 600
Panettone em Pó com Gemas Vapt 400
Ovos 400
Óleo 300
Gotas de Chocolate 250
Água 200

COBERTURA
Rec. Forneável Festcreme Brigadeiro 500
Gotas de Chocolate ao Leite 100


Modo de Preparo


MASSA

1. Colocar em um recipiente o Bolo Cremoso Finesse Vapt, o Panettone em Pó com Gemas Vapt e todos os ingredientes;

2. Misturar levemente até homogeneizar a mistura e reservar.

MASSA - PUDIM

1. Colocar em um recipiente o Bolo Cremoso Finesse Vapt, o Panettone em Pó com Gemas Chocolate Vapt e todos os ingredientes;

2. Misturar levemente até homogeneizar a mistura;

3. Untar a forma (26x36cm) com Unta Forma Grill, forrar com papel manteiga e colocar a massa;

4. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplicar o Recheio Festcreme Brigadeiro e em seguida as gotas de chocolate ao leite;

5. Levar ao forno à temperatura de 180ºC em forno lastro por +/- 25 a 30 min.
Observações
Forno Turbo, assar à temperatura de 140ºC por +/- 25 a 30 min.

Rendimento aproximado

6 unidades de 458g (aprox)

Créditos

Vapt