Culinária

Home/ Culinária/ Chocolate/ Brigadeiro Gourmet de colher
ou
ok

Brigadeiro Gourmet de colher

Publicada em: 10/12/2013

Ingredientes


Brigadeiro
395 g ou 1 lata de leite condensado
10 g ou 2 colheres (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%
6 g ou 1 colher (chá) de margarina sem sal
200g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado

Colher de chocolate
400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate ao Leite
Folhas de Harald Melken Decor Blister com motivos de colher

Decoração
300 g ou 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite em raspas finas


Modo de Preparo


Brigadeiro: Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Melken ao Leite e, mexendo sempre, deixe em fogo brando até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado e deixe esfriar.

Colher de chocolate: Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e, com uma concha pequena, preencha os moldes do Harald Melken Decor Blister. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde e reserve.

Montagem: com as mãos untadas, enrole bolinhas com a massa de brigadeiro e passe nas raspas de Harald Melken ao Leite. Acomode nas colheres de chocolate.


Dicas e informações adicionais
Dica 1: se desejar, adicione frutas secas ou aroma na massa de brigadeiro. Dica 2: se preferir, utilize o Harald Melken Brigadeiro para enrolar

Rendimento aproximado

35 brigadeiros na colher

Créditos

Harald