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Bombom ao perfume de coentro

Publicada em: 25/02/2013

Ingredientes


Infusão de coentro em grão
32 g de coentro em grãos
500 g de creme de leite fresco com 35% de gordura

Ganache ao perfume de coentro
375 g de creme de leite aromatizado
85 g de açúcar invertido
590 g de Harald Melken Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo
90 g de manteiga

Modo de Preparo


Infusão de coentro em grão
Leve o coentro ao forno brando (150°C) por alguns minutos e, em seguida, adicione ao creme de leite frio. Cubra e deixe de um dia para o outro. Passe pelo chinoa e pese 375 g de creme de leite aromatizado.

Ganache ao perfume de coentro
Ferva o creme de leite com o açúcar invertido e espalhe sobre o Harald Melken Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo. Misture até obter um ganache. Quando atingir a temperatura de 35 a 40°C, incorpore a manteiga e espalhe sobre uma placa quadrada. Deixe cristalizar completamente para cortar. Banhe com o Harald Melken Unique de sua preferência ou passe pelo Harald Melken Unique Brasil Cacau em Pó 22-24.

Rendimento aproximado

38 bombons de 30 g cada

Créditos

Chef Chocolatier Javier Guillén - Harald