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Amarula Mousse

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

300g de chocolate ao leite em pedaços
300g de chocolate com nozes ou caju
100g de manteiga em cubo
200ml de creme de leite fresco
50ml de Amarula
8 ovos separadas (gemas e claras)
1mg de sal

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo.
Remova do fogo e misture com o creme de leite fresco e Amarula.
Bata as gemas dos ovos e comece a misturar os ovos ao chocolate, continue
Batendo até ficar bem homogêneo.
Bata as claras dos ovos e o sal até ficar denso e misture ao chocolate.
Coloque em pequenas taças de vinho ou taças de sobremesa e deixe esfriar durante 1 ou 2 horas.

Observações
Sobre o Amarula <br> Nas planícies subequatoriais da África existe uma fruta típica da região que não pode ser cultivada pelo homem, a marula. Esse fruto nasce na Árvore de Marula, também conhecida como a “Árvore do Elefante” ou a “Árvore do Casamento”. Envolto a muitos mitos, a fruta é o ingrediente primordial do licor Amarula Cream. <br> Desde 1989 no mercado de bebidas da África do Sul, o Amarula Cream, produzido pelo grupo Distell, já conquistou 150 países com um pouco da exótica fruta africana. O sabor da marula agrada a todos na África e ao resto do mundo através do Amarula Cream. <br> Eleito por três vezes consecutivas o melhor licor do mundo pela “The International Wine & Spirit Competition”, em 2006, 2007 e 2008, o Amarula Cream é exemplo de qualidade, sabor, preservação ambiental e respeito.

Créditos

Amarula Cream