Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Rocambole de Carne
ou
ok

Rocambole de Carne

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

500g carne moída
1 gomo de lingüiça
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de Extrato de Tomate ETTI
½ pão amanhecido
¼ xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de Tempero Completo sem Pimenta ETTI
200g de queijo provolone ralado
1 lata de Salsaretti Azeitona

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes exceto o queijo provolone, até obter uma massa homogênea. Sobre um plástico, abra a massa de carne, recheie com o queijo provolone e enrole como rocambole. Leve para assar em forno médio pré-aquecido (180C), por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva a seguir com o Salsaretti Azeitona.

Rendimento aproximado

4 a 6 porções

Créditos

Etti