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Peru com Cachaça

Publicada em: 05/12/2012

Ingredientes

1 peru

1 colher de (sobremesa) sal grosso

1 cenoura cortada em rodelas

1 ramo de alecrim e tomilho debulhado

5 dentes de alho

500 ml de Cachaça Seleta

300 ml de cerveja

250 ml de água

350 g de cebola pequena

100 gr de óregano

1/2 kg de batata bolinha

Modo de Preparo

1- coloque o peru dentro de dois sacos plásticos e espalhe 1 colher de (sobremesa) sal grosso por todo ele. Coloque 1 cenoura cortada em rodelas, 1 ramo de alecrim e tomilho debulhado, 5 dentes de alho picados. Regar com 500 ml de Cachaça Seleta, 300 ml de cerveja e 250 ml de água. Deixe marinar por 12 horas ou mais se necessário.

2- Numa assadeira retangular forre com 350 g de cebolas pequenas e 1/2 kg de batata bolinha, coloque o peru, a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 1,5 horas, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio e asse por +/- 1 hora e jogue o orégano por cima.

Créditos

Cachaça Seleta