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Pernil de Cabrito

Publicada em: 10/12/2012

Ingredientes

1 quilo e duzentos gramas de pernil de cabrito Apris

½ copo de azeite de oliva

1 copo de vinho branco seco

1 cebola picada

3 dentes de alho

3 tabletes ralados de caldo de carne

cheiro-verde a gosto

a mistura de cebolinha, salsa, coentro e manjericão picados a gosto

pimenta branca, noz moscada, cominho, açafrão e sal a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar aquecido a 180º. Deixe assando por uma hora. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar. 
Dicas e informações adicionais
A decoração fica a gosto de quem prepara o prato

Créditos

Apris