Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Pernil Caseiro
ou
ok

Pernil Caseiro

Publicada em: 11/06/2015

Ingredientes

1 Embalagem KNORR Meu Assado Caseiro
800 Grama(s) pernil
Meia cebola média cortada em tiras
Meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
Meio pimentão amarelo médio cortado em tiras
Meio pimentão verde médio cortado em tiras

Modo de Preparo

1- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu assado sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.
2- Coloque dentro do saquinho o pernil, a cebola e os pimentões.
3- Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Caseiro e coloque o tempero dentro do saquinho.
4- Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
5- Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
6- Coloque em uma travessa. Sirva quente.
Dicas e informações adicionais
Sirva no pão francês como sanduíche.

Créditos

Meu Assado Knorr