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MEDALHÃO COM MOLHO DE ALHO E TOMILHO

Publicada em: 05/08/2015

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cubo de caldo de carne KNORR
600 g de medalhão de filé mignon
2 dentes grandes de alho picados
Meia xícara (chá) de água
1 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de Preparo

1-    Em uma tigela, junte 1 colher (sopa) de óleo e o caldo de carne KNORR e amasse até obter uma pasta. Tempere a carne com a pasta. Reserve.

2-    Aqueça uma frigideira média e doure os filés aos poucos. Reserve.

3-    Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo médio e doure o alho levemente.

4-    Junte a água e cozinhe por 2 minutos ou até reduzir um pouco o caldo.

5-    Acrescente o tomilho e misture delicadamente. Sirva quente sobre os medalhões.

Rendimento aproximado

4 poções

Créditos

divulgação