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Medalhão ao Molho de Café

Publicada em: 22/06/2012

Ingredientes


4 medalhões de filé mignon
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
meia xícara (chá) de conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 de xícara (chá) de Café Pilão Intenso
meia colher (sopa) de páprica picante

Modo de Preparo


Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta uma colher (sopa) de manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal. Junte os medalhões e sirva a seguir.
Observações
Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Café Pilão