Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Lombo Tropical
ou
ok

Lombo Tropical

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

1 unidade lombo suíno de mais ou menos 1kg e meio

½ lata de PÊSSEGO EM CALDA ZAELI

01 xícara de chá de AMEIXA PRETA SEM CAROÇO ZAELI

1 colher (sopa) de açúcar

01 colher de sopa de TEMPERO COMPLETO ZAELI, sem pimenta

05 colheres de sopa de VINAGRE DE VINHO ZAELI

01 colher de sopa de MANJERONA DESIDRATADA ZAELI

01 colher de sopa de AZEITE DE OLIVA ZAELI

01 colher de sopa de MOLHO DE PIMENTA PICANTE ZAELI

FAROFA TROPICAL ZAELI

 

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o vinagre e o tempero completo, o molho de pimenta e a manjerona e reserve. Unte uma assadeira com o azeite e coloque o lombo, levando ao forno para assar coberto com papel alumínio por mais ou menos 30 minutos. Retire o papel alumínio para dourar. Monte o lombo em uma travessa colocando a FAROFA TROPICAL ZAELI por baixo, no centro coloque o lombo assado, e ao redor do prato decore com pedaços de pêssego em calda e a ameixa preta.

Créditos

Zaeli