Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Kibe de Batata ao Óleo de Abób...
ou
ok

Kibe de Batata ao Óleo de Abóbora

Publicada em: 01/03/2013

Ingredientes


1 kg de batata

200 g de trigo para kibe

1 cebola picada

Hortelã picada a gosto

Sal a gosto

4 colheres de sopa de óleo de abóbora Vital Âtman

Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo


Cozinhe as batatas e passe por um espremedor. Refrigere.
Hidrate o trigo por 20 minutos e escorra bem, apertando
com as mãos.
Assim que a batata estiver fria, misture o trigo hidratado e tempere com a hortelã, a cebola, 2 colheres de óleo de abóbora, sal e pimenta.
Monte em um prato, decore com folhas de hortelã e regue com 2 colheres de óleo de abóbora.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Atitude Press