Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Hambúrguer recheado de provolo...
ou
ok

Hambúrguer recheado de provolone

Publicada em: 23/10/2015

Ingredientes

- 600g de patinho moído;
- 4 fatias de queijo Provolone Regina;
- Manteiga Regina para fritar;
- Alecrim, orégano, sal e pimenta - ou os temperos de sua preferência;

Modo de Preparo

Comece misturando os temperos à carne e cortando o queijo em fatias não muito grossas, retirando a casca. Em seguida, com as mãos, forme o hambúrguer e recheie com uma fatia de queijo provolone Regina. Com a outra mão, vamos separar mais um pouco de carne moída para fechar o hambúrguer, selando bem os cantinhos, com a ponta dos dedos, para o queijo não sair na hora de fritar. Agora, coloque um pouquinho de manteiga Regina na frigideira e frite o hambúrguer. Quando estiver dourado, é hora de vira-lo: Prontinho! Se quiser, sirva com cebolas caramelizadas.  Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer o hambúrguer. Quando estiverem douradas, acrescente uma colher de sopa de açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

4 hambúrgueres

Créditos

Queijos Regina