Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Hambúrguer caseiro
ou
ok

Hambúrguer caseiro

Publicada em: 27/11/2012

Ingredientes

½ kg de carne moída

½ cebola picada

1 dente de alho picado

Tomilho fresco a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o alho, sal, pimenta, tomilho, cebola e a carne.

Reparta a carne misturada em seis partes iguais.

Usando as mãos achate as bolinhas até formar um hambúrguer.

Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico.

Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar.

Aqueça uma frigideira em temperatura média.

Frite cada lado dos hambúrgueres por aproximadamente sete minutos ou até que fiquem cozidos por igual.

Depois de pronto coloque em um prato e acrescente os acompanhamentos de sua preferência.

Créditos

Pepper Jack