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Filé Mignon recheado com mandioquinha

Publicada em: 15/04/2013

Ingredientes


1 quilo de filé mignon
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassado

Recheio

100 g de mandioquinha pequena, descascada cozida e amassada
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
2 colheres (sopa) de ameixa preta, sem caroço, picada
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
1 colher (sopa) de salsinha picada

Molho

meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Para forrar e cobrir:
papel-alumínio
Para prender e amarrar:
palitos de madeira
barbante

Modo de Preparo


Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio, deixando uma sobra dos lados para
cobrir. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Faça um corte no centro da carne, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um
bolso. Tempere com o sal, o alho e reserve.

Recheio

Em uma tigela, coloque a mandioquinha, a maionese HELLMANN’S, a ameixa, a castanha-de-caju, a
salsinha e misture até ficar homogêneo.

Recheie a carne, prenda com os palitos e amarre com o barbante.

Coloque na assadeira reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até
ficar cozida.

Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Fatie e reserve em local aquecido.

Rendimento aproximado

6 porções