Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Filé Mignon com Manteiga de Er...
ou
ok

Filé Mignon com Manteiga de Ervas

Publicada em: 25/09/2012

Ingredientes

Manteiga de ervas

200g de manteiga

6g de salsa fresca

6g de cebolinha

6g de tomilho fresco

6g de alecrim

1 peça de Filé Mignon

Sal

Pimenta

Modo de Preparo

Primeiramente a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Depois pique as ervas em pequenos pedaços. Mistures as ervas picadas com a manteiga. Coloque a mistura em um recipiente de seu gosto. Leve à geladeira por no mínimo duas horas e depois está pronta para ser utilizada. O mignon deve ser grelhado ao ponto. Depois de grelhar a carne, deve ser colocado o sal e a pimenta a gosto. Por último, deve ser colocada a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne.





Créditos

Figueira Restaurante