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Filé à Parmegiana

Publicada em: 24/04/2013

Ingredientes


1kg de filé mignon;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 ovos batidos;
1/2 xicara de (chá) de leite;
Óleo para fritar os bifes;
350g de queijo muçarela

Ingredientes para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
300 ml de água;
1 cebola média ralada;
1 dente de alho;
8 tomates;
1 colher de café de açúcar;
1 tablete de caldo de galinha/carne;
Sal a gosto;

Modo de Preparo


Preparo do molho:
No liquidificador junte os tomates limpos com casca e sem semente, a cebola e o dente de alho. Bata por aproximadamente 5 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente os tomates batidos e o restante dos ingredientes. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

Preparo dos bifes:
Tempere os bifes, com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem em uma tigela os ovos e o leite. Passe cada bife temperado na mistura dos ovos com leite, em seguida passe na farinha de trigo misturada com a farofa pronta. Frite-os no óleo quente até que fiquem dourados. Coloque os bifes em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima e despeje o molho, salpique queijo parmesão ralado (opcional).

Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.

Créditos

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