Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Escondidinho de batata doce co...
ou
ok

Escondidinho de batata doce com picadinho de carne

Publicada em: 12/03/2014

Ingredientes

Purê:

3 batatas doces cozidas

1 caixinha de Creme de Leite (200g)

Sal a gosto

Carne:

1 colher (café) de azeite

1 cebola descascada e picada em cubos pequenos

400g de filé mignon cortado em cubos pequenos

Pimenta-do-reino preta, moída a gosto

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de água

2 colheres (sopa) de queijo do reino ralado

Modo de Preparo

Purê:

Amasse as batatas doces cozidas. Misture o creme de leite e tempere com sal. Reserve.


Carne:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue-a. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a carne estiver quase seca, adicione o molho inglês e a água. Deixe cozinhar até secar.


Montagem:

Para a montagem, coloque o picadinho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Cubra o picadinho com o purê e, por fim, salpique queijo do reino. Leve ao forno por 15 minutos, para dourar. Sirva quente.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Piracanjuba