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Escalopes de Filé Mignon

Publicada em: 07/10/2011

Ingredientes

- 1 kilo de filé mignon
- 1 colher de sopa de molho inglês
- meio copo de vinho tinto bom
- 1 colher de sopa de azeite
- quatro galhinhos de alecrim
- a mesma quantidade de manjericão
- a mesma quantidade tomilho
- 1 colher de sopa de orégano
- 4 gotas de Tabasco

Modo de Preparo

Misture bem os temperos com os escalopes e deixe marinar na geladeira por meia hora (nunca salgue a carne antes de grelhar, pois vão soltar seu suco, deixando a

carne sem gosto).

Grelhe de um lado, de dois a três minutos no máximo.

Vire e salgue o lado já grelhado, mais três minutos e o escalope estará no ponto.

Coloque a carne já grelhada em uma travessa e mantenha em fogo baixo, apenas para não esfriarem.

Jogue o resto da marinada na frigideira, acrescente mais vinho e molho inglês e deixe ferver até engrossar.
Dicas e informações adicionais
Use carne fresca de preferência

Rendimento aproximado

Para 8 escalopes

Créditos

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