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Escalopes com Creme de Palmito

Publicada em: 10/06/2016

Ingredientes

• 600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
• 1 xícara de água fervente
• meia Xícara de maionese 
• 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
5. Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
6. Adicione o manjericão e misture.
7. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
Observações
Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

HELLMANN'S