Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Escalope de mignon com fettucc...
ou
ok

Escalope de mignon com fettuccine

Publicada em: 22/05/2013

Ingredientes


400g Filé Mignon Oba Reserve

1 colher de chá de creme de Alho

30 g de Pimenta do Reino verde

1 vidro de molho Mutti

400g de Fettuccine

Sal a gosto

Modo de Preparo


Corte o filé em quatro medalhões de 50g cada, e pressione cada um com a mão fechada até haver uma dilatação da carne, reduzindo sua espessura a 50%. Tempere-os com o creme de alho e sal a gosto e reserve-os. Unte levemente os escalopes, leve-os a chapa.Em uma frigideira aqueça o molho Mutti, acrescente a pimenta do reino verde. Acrescente o fettuccine já cozinho ao molho.  Para servir, coloque uma peça de escalope com o fettuccine.

Créditos

Oba Hortifruti